В Германии опровергли слова Лукашенко о фальсификации отравления Навального

Главное
Фото: unsplash.com

Пресс-служба правительства Германии заявила, что слова Александра Лукашенко об Алексее Навальном не соответствуют действительности, сообщает РИА Новости.

В пресс-службе кабмина заявили, что им нечего добавить к вчеращним заявлениям Ангелы Меркель, министра иностранных дел Хайко Мааса и министра обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Вчера федеральное правительство заявило, что по результатам лабораторных исследований в организме Навального обнаружены следы вещества из группы «Новичок».

Александр Лукашенко на встрече с российским премьер-министром Михаилом Мишустиным рассказал о якобы перехваченном разговоре между Берлином и Варшавой, из которого следовало, что отравление Навального – фальсификация. Он обещал предоставить запись разговора российской стороне.

Российского политика и блогера Алексея Навального госпитализировали в тяжелом состоянии утром 20 августа. Ему стало плохо на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Через два дня политика, который находился в коме, транспортировали в Германию в берлинскую клинику Charité.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: