По СТВ показали видеообращение Дудинского и Кохно

Новости
Скриншот телеканала СТВ

В вечернем эфире новостей на телеканале СТВ показали обращение задержанных ранее телеведущих Дениса Дудинского и Дмитрия Кохно. В нем они говорят о последствиях своего участия в акциях протеста.

В частности, Денис Дудинский предостерегает тех, кто собирается принимать участие в митингах.

«Последствия будут, последствия будут обязательно. И последствия не такие мягкие могут быть, как вы об этом думаете. Не совершайте противозаконных действий», — говорит бывший телеведущий БТ.

Дмитрий Кохно также говорит о последствиях, которыми обернулось для него участие в протестных акциях

«Еще раз прочитав закон, вы увидите, что такие шествия несут за собой либо штраф, либо арест до 15 суток. И на своем личном примере я хочу предостеречь каждого, кто собирается выйти на незаконно согласованные шествия о той законной ответственности, которую придется понести», — произносит на камеру бывший сотрудник ОНТ.

Напомним, что 2 сентября Кохно и Дудинский были задержаны. Они провели ночь в изоляторе на Окрестина, а на следующий день их осудили — каждый получил по 10 суток административного ареста.

В конце июня Дудинский поддержал магазин symbal.by и осудил действия сотрудников ОМОНа, которые задерживали людей в очереди. После этого Дудинскому сообщили, что в этом году он не будет вести фестиваль «Славянский базар». 28 августа его уволили с БТ.

Дмитрий Кохно также осудил задержания людей у магазина symbal.by. Через две недели его сняли с эфира ОНТ, где Дмитрий вел передачу «Удача в придачу».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: