Нашелся хозяин Opel из сообщения МВД

Новости
Скриншот видеозаписи МВД

«Наша Ніва» отыскала хозяина автомобиля, о котором вчера сообщала пресс-служба МВД. В сообщении правоохранителей говорилось, что в машине была обнаружена символика, наклейки «Забастовка», топор и ножи.

Хозяином автомобиля оказался Андрей Комлик-Яматин. Он был фигурантом дела «Белого легиона» в 2017 году.

По его словам, мужчина приехал в район Мотовело и припарковал там машину, чтобы прогуляться по городу. Однако в данный момент проспект перекрыла милиция, поэтому он развернулся и пошел к машине. На месте ее не обнаружил.

По камерам наблюдения из соседнего магазина мужчина установил, что автомобиль окружили люди в черном, приехала ГАИ и эвакуатор. Потом с ним связались из милиции, сообщив, что автомобиль находится на штраф-стоянке.

Мужчина решил не забирать машину в воскресенье, так как собирался к гости родственнику, а позднее увидел Opel в сообщении МВД с «живописно разложенными» вещами в багажнике.

Андрей Комлик-Яматин отмечает, что он никуда не убегал, как написали в МВД, а вещи из автомобиля действительно его. По его словам, он активный турист, поэтому у него в машине есть и топор, и ножи. Наклейки «Забастовка» не предназначены для распространения. Он их взял, когда их раздавали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: