МТЗ хочет сделать «МТЗ-Татарстан» единой точкой входа на российский рынок

Новости
Фото: МТЗ

Минский тракторный завод в течение 2021 года планирует создать единую точку входа на российский рынок. В этом качестве выступит ООО «Торгово-производственная компания МТЗ-Татарстан».

Все остальные торговые дома будут преобразованы путем выхода ОАО «МТЗ» из капитала. Бизнес-направление производства тракторной техники будет контролироваться с головного завода, как это делается везде в мире.

На площадях МТЗ-Татарстан планируется производить тракторы обновленного номенклатурного ряда в тяговом диапазоне от 40 до 200 л.с., а также 300 и 350 л.с. Продаваться продукция будет в России, а также других странах с учетом участия в российских программах поддержки экспорта. На базе предприятий также будет создан центральный склад запасных частей. Его филиалы разместятся в Москве и Новосибирске. В результате цены на запчасти и тракторы собираются сделать единой для любой точки России.

Кроме того, будут организованы дополнительные производства по комплектованию тракторной техники вспомогательными орудиями труда: прицепами, плугами, сеялками и прочей техникой, сообщает пресс-служба МТЗ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: