Головченко заявил, что чувствует себя отлично после прививки от коронавируса

Новости

Премьер-министр Беларуси Роман Головченко заявил, что хорошо перенес прививку от коронавируса. Об этом он заявил в ходе посещения Оршанского района

«Чувствую отлично. Как видите, на ногах целый день, посещаю объекты, работаю в полную силу. Так что… просьба на счет моего плохого состояния сильно не беспокоиться», — сказал он. Запись общения с журналистами опубликовала пресс-секретарь правительства Александра Исаева.

Роман Головченко сделал прививку 3 сентября, после переговоров с российским премьером Михаилом Мишустиным. Сегодня премьер впервые появился на публике после вакцинации.

Предполагается, что российская вакцина, которой прививался Головченко, в дальнейшем будет широко использоваться в Беларуси.

«Мы сейчас в плотном очень переговорном процессе находимся. Мы подключились, беларусский Минздрав подключился завершающего этапа клинических испытаний, значит… Я один из участников этапа. Поэтому в ближайшее время он должен быть завершен, вакцина должна быть зарегистрирована в соответствии с беларусским законодательством», — сказал он.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by