Вероника Цепкало: Если бы Путин занял позицию народа Беларуси, то стал бы национальным героем

Новости

Вероника Цепкало считает, что Владимир Путин может стать национальным героем Беларуси, если бы не станет поддерживать Александра Лукашенко. Такое мнение она высказала в эфире телеканала «Настоящее время».

«На самом деле я считаю, что господин Путин, Владимир Владимирович, он человек довольно-таки образованный, он человек интеллигентный. Он видит все своими глазами. Он видит, что происходит в Беларуси. Он видит, какое протестное движение у нас в Беларуси сейчас развернулось. Мне кажется, что если бы Владимир Владимирович занял позицию народа, народа Беларуси (а позиция народа Беларуси это уход Лукашенко от власти), то для нас бы Владимир Владимирович был бы национальным героем, потому что он бы поддержал прежде всего волю большинства граждан Беларуси», — сказала Вероника Цепкало.

В ответ на уточняющий вопрос ведущей по поводу теперешней позиции Путина, Вероника Цепкала выразила надежду, что он пересмотрит свое отношение. Пока президент России высказывается в поддержку Александра Лукашенко.

«Посмотрим, на чьей он стороне. Я надеюсь, что все-таки он изменит свою точку зрения», — добавила он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: