Топ-менеджер EPAM обратился к беларусам от имени штаба Бабарико

Главное
Максим Богрецов. Фото: пресс-служба Координационного совета

Старший вице-президент EPAM, одной из крупнейших IT-компаний Беларуси, Максим Богрецов, член Координационного совета, записал видеообращение ко всем беларусам от имени штаба Бабарико и его арестованных лидеров.

В начале видео Богрецов отметил, что он уже бывший старший вице-президент EPAM, где работал 23 года. Еще 20 лет назад он покинул Беларусь, но с началом протестов ушел в бессрочный отпуск и вернулся на родину, чтобы «приложить все свои силы и умения для построения свободного и эффективного гражданского общества».

Багрецов высказал свое мнение о ситуации в стране, протестах и политике властей. Он призвал беларусов продолжать действовать, выражать свое несогласие всеми возможными законными способами, помнить о политзаключенных.

«Еще три месяца назад вы слушали Виктора Бабарико, потом от имени штаба с вами говорили Мария Колесникова и Максим Знак, теперь это делаю я. Скоро на моем месте может появиться кто-то другой, а потом, возможно, кто-то еще, но это все не катастрофа. Сколько бы людей ни лишилось свободы, невозможно обойти объективные законы развития общества, экономики и просто арифметики. Нас большинство, и вместе мы победим!» — сказал Максим Богрецов.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by