Wargaming поддержит желание сотрудников переехать, но уходить из Беларуси не будет

Новости
Фото: БМЗ

Генеральный директор и основатель Wargaming Виктор Кислый в интервью «Канобу» рассказал о планах компании в связи с политической ситуацией в Беларуси.

Он подчеркнул, что Wargaming не участвует в политике как компания. При этом признал, что есть группа разработчиков, которая может захотеть переехать. Компания готова поддержать их в таком желании. При этом закрывать офис в Минске никто не собирается.

«Я не говорил, что мы будем релоцировать компанию. Но есть группа разработчиков, которая может захотеть переехать. Они могут подойти ко мне и поговорить. Если они чувствуют, что им будет комфортнее в другом месте, то мы как компания всем им поможем», — сказал он.

Виктор Кислый отметил, что в условиях, когда отключают интернет, компании не может работать. Однако у нее 17 офисов по всему миру. При необходимости она в состоянии перераспределить мощности. Ранее это уже делалось.

«Я говорю о том, что Wargaming руководствуется ситуацией здесь и сейчас. В наших рядах точно нет паники, но мы внутри обсуждаем разные варианты развития событий. Сейчас мы делаем все, чтобы никто из наших сотрудников в этот напряженный момент не пострадал. Звучит банально, но вот так. Всех детей в Африке мы спасти не можем, но ответственность за своих сотрудников мы принимаем, в наших силах им помочь и повысить чувство их безопасности», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: