Внучки Лукашенко забрали документы из Лицея БГУ

Новости
Скриншот видеозаписи телеканала СТВ

Внучки Александра Лукашенко Дарья и Анастасия забрали документы из Лицея БГУ, пишет Tut.by со ссылкой на два источника. Позже информацию порталу подтвердила Анастасия Лукашенко. Причины ухода и дальнейшие планы она не сообщила.

По информации от учащихся заведения, в этом учебном году девушки посещали занятия около недели, а потом забрали документы.

Анастасия — старшая дочь среднего сына президента, председателя Президентского спортивного клуба Дмитрия Лукашенко. Она училась по профилю «обществоведение и английский язык». В марте этого года она стала вице-мисс на конкурсе «Мисс Лицей БГУ». Ее младшая сестра Дарья, по информации Tut.by, поступила в Лицей в этом году, также выбрав гуманитарный профиль. Они обе пианистки и не раз побеждали на музыкальных конкурсах.

В августе стало известно, что младший сын президента Николай Лукашенко не будет учиться в Лицее БГУ, его документы забрали. Источники Reform.by в лицее сообщили, что сын президента не придет к ним на учебу. Он был зачислен в 10-й класс Лицея БГУ на биологический профиль. Об этом стало известно в июне. Ранее он учился в средней школе в Острошицком Городке, участвовал в олимпиадах по химии. Где Николай будет продолжать учебу теперь, неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: