Шуневич стал гендиректором минского ХК «Динамо»

Новости
Игорь Оберемко, Игорь Шуневич и Дмитрий Басков. Фото: hcdinamo.by

Игорь Шуневич стал генеральным директором минского «Динамо», сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Нового руководителя представил клубу председатель Центрального совета БФСО «Динамо» Игорь Оберемко. Ранее это пост занимал Дмитрий Басков, который находился на должности гендиректора с 2018-го по 2020 год. Теперь он является главой Федерации хоккея, а также возглавил Наблюдательный совет минского клуба.

Шуневич отметил, что всячески приветствовал предложение учредителей доверить пост генерального директора «Динамо» именно ему, говорится в сообщении пресс-службы. Он добавил, что продолжит стратегию по привлечению талантливых игроков в клуб для становления его ресурсной базой для национальной команды.

Одной из главных задач беларусского хоккея в предстоящем сезоне он видит успешное проведение и выступление национальной команды на домашнем чемпионате мира, которой посвятит себя его предшественник Дмитрий Басков. Со своей стороны он уверил, что сделает все возможное, чтобы облегчить эту задачу.

Басков, в свою очередь, поддержал назначение Шуневича.

До назначения на пост гендиректора «Динамо» Игорь Шуневич на протяжении шести лет являлся председателем наблюдательного совета клуба, но на днях стало известно, что он покинул этот пост.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by