На беларусско-украинской границе увеличено число сотрудников таможни

Новости
Фото: t.me/gpkgovby

Беларусская таможня увеличила количество сотрудников в трех пунктах пропуска на беларусско-украинской границе, сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета.

C 12 по 13 сентября в пункте пропуска «Новая Гута» на беларусско-украинской границе беларусские таможенники офрмили 900 грузовых транспортных средств. С 14 по 15 сентября, после того, как Украина ограничила движение через данный пункт их количество уменьшилось в 3,6 раза и составило 247 грузовиков.

По устной информации погранслужбы Украины, Кроме того, по информации погранслужбы Украины, с 20:00 до конца сентября функционирование украинского пункта пропуска «Новые Яриловичи» прекращается.

Сообщается, что для обеспечения максимально быстрого перемещения грузов и физических лиц беларусская таможня увеличила количество сотрудников и рабочих мест в пунктах пропуска «Новая Рудня», «Комарин» и «Веселовка».

Ведомство рекомендует учитывать эту информацию при планировании маршрута и выбирать для пересечения границы другие пункты пропуска.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by