Польша и Литва сообщили, что не знают о закрытии беларусской границы

Главное
Фото: ГПК

Польша и Литва сообщают, что границы с Беларусью функционируют в обычном режиме.

«Согласно информации, полученной от Пограничной службы, в настоящее время польско-беларусская граница функционирует в нормальном режиме, без изменений», – заявили Polskie Radio 24 в МИД Польше.

Глава Службы охраны госграницы Литвы Рустамас Любаевас заявил BNS, у него нет информации об ограничении движения на литовско-беларусской границе.

«Такой информации у нас пока нет. Я только что говорил, с руководством постов, пока движение не закрыто. Для нас эта информация неожиданная, мы пытаемся связаться с беларусскими коллегами», – сказал Любаев.

Позже он добавил, что литовские пограничники связались с беларусскими. «На региональном уровне беларусские коллеги не владеют информацией о каких-либо ограничениях на въезд или выезд из Беларуси», – сказал Любаев.

Напомним, сегодня Александр Лукашенко заявил, что Беларусь закрывает границы с Литвой и Польшей и усиливает охрану границы с Украиной. «Мы вынуждены отвести войска с улиц, как уже говорил, пол-армии поставить под ружье и закрыть государственную границу с запада, прежде всего с Литвой и Польшей», – сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: