Под фонограмму певицы Соколовой на концерте в «Минск-Арене» выступила другая участница

Главное
Скриншот видеозаписи, instagram.com/stefania_sokolova_official/

На вчерашнем провластном концерте, организованном «Беларусским союзом женщин», под фонограму певицы Стефании Соколовой выступила другая участница. Об этом Соколова сообщила на своей странице в Instagram.

«Сегодня я отказалась петь на концерте. На видео неизвестная девочка, которая открывает рот под мой вокал! Никто даже не спрашивал разрешения, мы просто увидели запись», — написала Стефания, разместив фрагмент выступления неизвестной исполнительницы.

В следующем посте она опубликовала видео, где песню «Беларусь мая, ты чароўная» исполняет она сама.

Напомним, концерт прошел вчера в “Минск-Арене”. Публично о нем не объявлялось, а зрителей собирали разнарядками по госорганизациям и госпредприятиям. На пригласительном, присланным читательницей «Нашей нивы» мероприятие фигурировало как Женский форум «За Беларусь».

Стефания Соколова — лауреат международных конкурсов, премии президента, финалистка четвертого сезона популярного проекта «Голос. Дети» на российском Первом канале. В 2016 году певица стала участницей финала национального отборочного тура Детского конкурса Песни «Евровидение» в Беларуси.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: