В Telegram опубликовали первую часть базы милиционеров

Новости
Иллюстративное фото: ГУВД Мингорисполкома

Телеграм-канал блогера Степана Путило в исполнение своей угрозы начал публиковать списки сотрудников МВД. Ранее в канале заявляли, что получили базу сотрудников МВД и будут публиковать ее, если в стране не прекратятся задержания и преследование противников действующей власти.

«Неделю назад мы предупреждали о том, что произойдёт, если каратели не остановятся. Перед вами первая 1000 сотрудников МВД из базы, которая имеется у нас благодаря кибер-партизанам. При продолжении задержаний мы продолжим массовую публикацию данных», — написали авторы канала.

В опубликованной таблице имеются имена, даты рождения, места службы, должности и звания 1003 человек, которые, по информации канала, являются сотрудниками МВД различных подразделений МВД со всей страны. Список отсортирован почему-то по количеству букв в фамилии в сторону нарастания. У некоторых части данных не хватает.

Скриншот таблицы

При этом такие персональные данные, как адреса и телефоны, в таблице отсутствуют. Однако авторы канала отдельно разместили личные данные нескольких предполагаемых бойцов «Алмаза» с адресами, телефонами и идентификационными номерами.

«Никто не останется анонимным даже под балаклавой», — заявили в телеграм-канале.

Несколькими днями ранее в МВД сообщали, что в интернет за время после выборов попали личные данные около 300 сотрудников милиции, на более чем 250 милиционеров оказывалось давление.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: