В «Калыханке» показали мишку с короной, не желающего покидать трон

Главное

В выпуске «Калыханкі» на телеканале «Беларусь-3» вечером в четверг, 24 сентября, детям показали поучительную историю о медвежонке Топе, надевшем корону и не желавшем покидать трон, а в итоге упавшем с него из-за жадности. Взрослые интернет-пользователи тоже заметили этот выпуск — он буквально взорвал соцсети и телеграм-каналы.

По сюжету, в студии появился красивый трон, на него присела лисичка Яна, но пришел медвежонок Топа с короной на голове и прогнал ее с трона, усевшись сам.

«Я теперь буду на своем троне сидеть и приказы отдавать!  — А нам можно на твоем троне немного посидеть? — Сидеть здесь могу только я! Вы корону видели?! И не хихикайте, вы мне думать мешаете!» — такие диалоги в сказочном сюжете.

Затем лисичка и Фея снов занимаются своими делами, не обращая внимания на Топу, а потом говорят, что будут «гуляць» (играть) и зовут Топу присоединиться, но он отказывается, так как не королевское это дело. Затем Яна и Фея уходят готовить и есть пироги, Топа просит с ним поделиться, но боится, что ему принесут самый маленький кусок, поэтому решает отправиться на кухню сам и отрезать большой кусок пирога. Но он сперва не может слезть с трона сам, а затем падает, теряет свою корону и набивает себе шишку.

Когда Топа наконец уходит за пирогом, на трон снова садится лисичка Яна, а Фея снов находит и надевает корону. Вместе, без Топы, они начинают смотреть старый чешский мультфильм про крота.

Ведущая «Калыханкі» Елена Бикренева вчера вечером написала в историях своего Instagram, что это старый выпуск, то есть он не был записан в последние дни (многие интернет-пользователи увидели в нем отсылки к прошедшей 23 сентября инаугурации Александра Лукашенко — прим. Reform.by). Однако сейчас этой истории в ее профиле нет.

Скриншот истории в Instagram Елены Бикреневой. Источник: TUT.by t.me/vybory_smotri

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: