Азербайджан вводит военное положение

В мире
Автор: Interfase - Собственная работа, Общественное достояние,

(Обновлено 17:49) В Азербайджане вводится военное положение. Такое решение сегодня принято на внеочередном заседании Милли Меджлиса.

Военное положение, согласно решению парламента, вводится не во всей стране. Trend сообщает о военном положении и комендантском часе в некоторых городах и регионах. Решение принято в связи с резким обострением ситуации в Нагорном Карабахе, где идут бои по всей линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск.

Позднее помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев сообщил, что президентом страны подписан указ о введении военного положения с 28 сентября. Оно будет действовать на всей территории страны. В Баку, Гяндже, Сумгаите, Евлахе, Мингячевире, Нафталане, Абшероне, Джебраиле, Физули, Бейлагане, Агдамском, Татарском, Гейгельском, Дашкесанском, Гедабекском, Товузском, Шамкирском, Газахском вводится комендантский час с девяти вечера до шести утра.

Ранее в Армении было введено военное положение. Премьер-министр Никол Пашинян предупредил о риске полномасштабной войны в регионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: