А1 компенсирует абонентам перебои с интернетом в сентябре

Новости

А1 предоставит своим абонентам компенсацию за перебои с доступом в интернет в сентябре. 6, 13, 20 и 27 сентября оператор по требованию уполномоченных госорганов ограничивал работоспособность мобильной сети в Минске. Общее время некорректной работы сервиса составило 17 часов 12 минут.

  • Абоненты-физлица, пользующиеся тарифами с абонентской платой до 10 рублей, получат 500 МБ интернет-трафика сроком на 10 дней.
  • Абоненты-физлица, пользующиеся тарифами с абонплатой от 10 до 15 рублей, получат 1 ГБ трафики или бесплатные 50 минут звонков во все сети.
  • Абоненты-физлица, пользующиеся тарифами стоимостью от 15 до 30 лет, могут получить 3 ГБ трафика или 100 минут звонков во все сети.
  • Абоненты-физлица, пользующиеся тарифами стоимостью свыше 30 рублей, могут получить 5 ГБ трафика или 250 минут во все сети.
  • Абоненты ТП «Бизнес-класс», «Раздавай Wi-Fi Pro, участники акций «Без Лимита» и «Верни свой номер в сеть А1» получат компенсацию в размере 100% абонплаты за один день.
  • Абоненты-юрлица, а также физлица, обсуживающиеся по индивидуальной корпоративной программе, получат компенсацию на тарифных планах с объемом включенного трафика от 500 МБ в размере 100% ежедневной абонентской платы за один день отсутствия сервиса.
  •  Абонентам мобильного интернета, пользующимся тарифами/платными интернет-пакетами, в абонентскую плату/стоимость пакетов которых включен только интернет-трафик, вне зависимости от объема и скорости – в размере 100% от ежедневной абонентской платы/стоимости пакета за один день отсутствия сервиса.

Сообщения о компенсации будут приходить абонентам в период с 20 по 25 октября.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: