«Не могу не замечать происходящего». С БТ ушла ведущая Надежда Сербиненко

Новости
Надежда Сербиненко. Фото из Instagram (пост за апрель 2020 г.).

Корреспондент Агентства теленовостей на канале «Беларусь 1» Надежда Сербиненко уволилась из «Белтелерадиокомпании». Причина — в гражданской позиции. Как рассказала девушка в своем Instagram, она не может закрывать глаза на происходящее.

«Я больше не работаю в Белтелерадиокомпаниии. Как говорится, по собственному желанию. Просто стало очевидно, что продолжать появляться в эфире, снимать сюжеты, записывать интервью с обычными людьми по всей стране КАК РАНЬШЕ больше не получится», — написала 27-летняя журналистка.

По ее словам, с 17 августа она была в отпуске и, обдумав все, приняла решение уйти с БТ.

«Потому что изменить ничего не могу, а закрывать глаза и не замечать происходящего — тоже», — подчеркнула Надежда.

Она добавила, что решение далось ей непросто, ведь она работала в АТН семь лет, начав еще во время учебы на журфаке. По ее словам, в работе «хорошего было все же больше, чем плохого».

View this post on Instagram

Я больше не работаю в Белтелерадиокомпаниии. Как говорится, по собственному желанию🤷‍♀️ Просто стало очевидно, что продолжать появляться в эфире, снимать сюжеты, записывать интервью с обычными людьми по всей стране КАК РАНЬШЕ больше не получится🙄 В итоге с 17 августа я побывала в самом продолжительном отпуске в своей жизни😄 хорошо всё обдумав, проветрив голову, я решила уйти с БТ. Потому что изменить ничего не могу, а закрывать глаза и не замечать происходящего — тоже🤷‍♀️ Конечно, это непростое решение. Я проработала 7 лет в АТН. Пришла ещё зелёной студенткой журфака, а потом было столько всего… 🌍🧳🎥📺 и хорошего всё же больше, чем плохого😎 Ну а сейчас я снова начинаю всё с нуля. Открываю новую страничку и буду повышать скиллы💪🤓 наконец-то для этого появится время… Так что пожелайте удачи, она мне пригодится🙌🤞 Ещё увидимся, по крайней мере в моём инстаграме😉👌🚀🚀🚀 #журналист #Беларусь #Belarus #БТ #redhair #look

A post shared by Надежда Сербиненко.TV🎥 (@nadezdaodezda) on

Надежда Сербиненко в АТН выступала как автором новостных сюжетов «Панорамы» и «Главного эфира», так и автором специальных репортажей, в том числе в проекте «На контроле президента». Кроме того, у нее была своя развлекательная рубрика «ТОП_NET. Перезагрузка» в утреннем шоу на БТ.

Напомним, в течение лета и после попытки организовать забастовку в августе из «Белтелерадиокомпании», а также с телеканалов ОНТ и СТВ уволились многие ведущие, корреспонденты и технические специалисты. С ОНТ, например, ушел в том числе и глава президентского пула журналистов на канале Дмитрий Семченко. После этого он стал откровенно критиковать власти в соцсетях, а вскоре был арестован на 15 суток за участие в митинге.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: