Адвокат: здоровье Виталия Шклярова в СИЗО резко ухудшилось

Новости
Фото: Wikipedia

Здоровье Виталия Шклярова, который находится СИЗО на Володарского, резко ухудшилось, сообщил TUT.by его адвокат Антон Гашинский.

В сентябре у Шклярова несколько дней была высокая температура. 29 сентября стало известно, что тест на коронавирус показал наличие антител. Вероятно, Шкляров переболел короновирусом в начале сентября.

«Лечение ему никто не проводил. Фактически перенес заболевание без единой таблетки. После болезни он очень сильно похудел. А в пятницу стало известно, что у него посткоронавирусный синдром: начались проблемы с сердцем, аритмия (сбой сердечного ритма), сильные боли в груди, бессонница», – рассказал Гашинский.

Сегодня адвокат был в СИЗО, но Шклярова на встречу с ним не вывели. Гашинский попробует встретится с подзащитным во вторник утром.

Политтехнолога Виталия Шклярова задержали 29 июля. Ему предъявлено обвинение  по ч. 1 ст. 342 УК (организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активное участие в них). В конце сентября ему продлили срок содержания под стражей на 2 месяца.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: