МТЗ показал новинки в России

Авто
Фото: МТЗ

Минский тракторный завод представил свои новинки на выставке Агросалон-2020 в Москве.

Трактор BELARUS-1025.4 получил двигатель Cummins российского производства. Он отличается повышенными тяговыми характеристиками в сравнении с мотором ММЗ. Кроме того, за счет установки двигателя, собранного в России, удалось повысить локализацию модели, что может быть важно для рынка РФ, сообщает пресс-служба МТЗ. Такой же двигатель появился и на тракторе BELARUS-2022.4.

Как и на Белагро-2020 в Москве показали обновленный BELARUS-82.3. В машине появилась гидросистема, управляющая приводом ВОМ и ПВМ. В кабине заменили рычажные органы управления на кнопочные, повышен комфорт тракториста. Новая модель осваивается в производстве. Запуск в серию ожидается в первом квартале 2021 года.

BELARUS-1222.3 пришел на смену популярной 1221-й модели мощностью 130 л.с. Главная новация — новая комфортабельная кабина с панорамными стеклами. Улучшены технические характеристики модели. Ее серийное производство началось в сентябре.

BELARUS-132МТ является модернизированным вариантом 152-й модели. Он снабжен дизельным двигателем Kohler. Ранее малогабаритный трактор оснащался только бензиновыми моторами. Также изменено управление трансмиссией и гидросистемой для большего удобства оператора. Планируется, что на конвейер новинка станет уже в следующем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: