МТЗ расширяет сотрудничество с «Росагролизингом»

Новости
Фото: МТЗ

Холдинг Минского тракторного завода и «Росагролизинг» расширяют сотрудничество. Подписаны соответствующие соглашения между ООО «Торгово-производственная компания МТЗ-Татарстан» и российской компанией.

Теперь с финансированием «Росагролизинга» будут также продаваться гусеничные тракторы Мозырского машиностроительного завода. Ожидается, что в этом году удастся продать 10 таких машин. «Росагролизинг» уже продает технику МТЗ, Сморгонского агрегатного завода и Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов. В рамках первого ценового соглашения в этом году будет продано порядка 700-800 машин.

Также подписано соглашение о продаже техники через аукцион. «Росагролизингу» уже переданы вин-номера сотни «стоковых» машин. Они будут выставляться на аукцион для продажи по специальным ценам. Такая акция должна помочь в разгрузке складов.

На завершающей стадии находятся переговоры по включению в программу Росагролизинга тракторов МТЗ мощностью от 200 до 350 л.с. Предполагается, что первое ценовое соглашение по данной линейке будет заключено до конца года, сообщает пресс-служба МТЗ.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: