Адвокат Пальчиса: Он слышал демонстрантов на Окрестина

Новости
Фото: facebook.com/palchys

Сегодня адвокату Марии Колесовой-Гудилиной удалось встретиться со своим подзащитным Эдуардом Пальчисом. Об этом сообщила его жена Виктория Щукевич на своей странице в Facebook.

«Я очень рада была узнать, что с ним все в порядке. Он бодр и на здоровье не жалуется. Получил передачу от семьи. Все время с 27 сентября находится в ЦИП, и ему сообщили, что он отбывает там 30 суток, начиная с 27-го», — написала она.

Со слов адвоката, Пальчис слышал, как демонстранты подходили на Окрестина во время марша в поддержку политзаключенных 4 октября.

«Писем не получал, но сам написал всем, кого знает и чьи адреса вспомнил. Предлагаю все же писать ему еще, может, что-то да дойдет позже», — попросила Виктория.

По ее словам, на администрацию ЦИП Эдуард не жалуется и говорит, что отношение к нему нормальное.

«Новых протоколов ему подписывать не приносили. И я очень надеюсь, что по истечении 30 суток мой муж выйдет на свободу и все будет хорошо», — написала Щукевич.

Напомним, что Виктория Щукевич сообщила об исчезновении мужа 29 сентября. 30 сентября Мария Колесова-Гудилина написала, что Эдуард Пальчис найден в ЦИП на Окрестина, однако долгое время ей не удавалось попасть к подзащитному. Ее не пускали, ссылаясь на коронавирус и на то, что все кабинеты якобы были заняты.

 

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: