Максим Знак рассказал о встрече с Лукашенко

Новости
Максим Знак на встрече с Лукашенко в СИЗО КГБ

Политзаключенный Максим Знак рассказал адвокату о том, как прошла встреча в СИЗО КГБ с Александром Лукашенко. По его словам, это были не переговоры, а обмен мнениями. Об этом TUT.by сообщили его адвокаты Дмитрий Лаевский и Надежда Знак.

Защитники побывали у Знака в СИЗО на ул. Володарского сегодня. Он рассказал им о том, что был на встрече с Лукашенко.

«Это не были переговоры. Это было изложение мнений. Что касается Максима, то он там изложил свое мнение по правовым вопросам, которого он всегда придерживался. Какой-то больший комментарий о мероприятии был бы возможен со стороны Максима, если бы он находился на свободе, а не в заключении», — заявили адвокаты.

Они сообщили также, что Знака перевели в новую камеру, где условия гораздо хуже прежней, также ухудшилась ситуация с передачей ему писем.

Напомним, Лукашенко встретился с рядом политзаключенных в СИЗО КГБ в субботу, 10 октября. На встрече были Виктор и Эдуард Бабарико, Лилия Власова, экс-руководство «Белгазпромбанка», бизнесмен Александр Василевич, политтехнолог Виталий Шкляров, адвокаты Максим Знак и Илья Салей, а также, как выяснилось, и Сергей Тихановский (хотя его ни разу не показали в кадре). Как сообщали официальные источники, за круглым столом они с Лукашенко «обсудили конституционную реформу». Присутствовавших там же Дмитрия Рабцевича и Юрия Воскресенского в тот же день отпустили под домашний арест.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: