Силовики открыли огонь по парню в центре Минска

Главное

Вечером 13 октября на перекрестке улиц Сурганова и Кузьмы Чорного в Минске силовики открыли огонь по убегающему молодому человеку. Видео инцидента опубликовал телеграм-канал блогера Степана Путило.

По информации канала, все случилось около 22.40. На видео виден белый микроавтобус у края ул. Сурганова. Вдруг через перекресток в сторону ул. Чорного бросился молодой человек. Заметно, что у микроавтобуса открыта задняя дверь — предположительно, парень мог выскочить из него.

За ним сразу же бросились двое силовиков, один из них, выбежав на середину дороги, выстрелил — не в воздух, а прямо в направлении юноши, несмотря на то, что по дороге ехали машины и городской автобус. После этого они стали догонять парня, спустя несколько секунд к ним присоединились и остальные силовики из микроавтобуса. Раздался еще выстрел. Микроавтобус силовиков свернул на Чорного вслед за погоней.

По нашей информации, молодой человек в итоге был задержан.

Отметим, неизвестно, из какого оружия и какими патронами стреляли силовики в данном случае, но звук выстрела на видео похож на звук выстрела из боевого пистолета.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: