У бизнесмена Хорошина обнаружили признаки новых травм

Новости
Фото: instagram.com/1_tsvetnoy/

У задержанного вчера владельца цветочного магазина Максима Хорошина обнаружили признаки новых травм. Как сообщает «Еврорадио», утром он не узнал свою жену Екатерину.

Она рассказала, что мужу стало хуже ночью, утром он не узнал ее, и врачи сделали Максиму укол.

«Сегодня подтвердили черепно-мозговую травму и назначили дополнительные обследования, так как проявились дополнительные травмы: боли в позвонках, груди и шее», — добавила она.

По словам Екатерины, они планируют обратиться в Следственный комитет с жалобой на действия силовиков. Сейчас над этим работает юрист.

Напомним, владельца цветочного магазина «Первый цветной» Максима Хорошина вчера задержали по административной статье 23.34 о массовых мероприятиях и доставили в Первомайское РУВД. Оттуда он вышел в сопровождении врачей скорой помощи. При этом во рту у мужчины была кровь, он рыдал и едва мог идти. По словам его друга, на женских маршах он дарил девушкам цветы. После его госпитализации адвокат сообщила, что у Хорошина отек внутренних органов, отек мошонки, подозрение на перелом в области голени, ссадины, отбит левый бок.

В ГУВД заявили, что информация о телесных повреждениях непроверенная.

Второй день у магазина бизнесмена стоит очередь. Люди покупают цветы, чтобы высказать солидарность и поддержать семейный бизнес.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: