Lufthansa Technik опровергла отказ рабочих проводить техобслуживание беларусского боинга

Новости
Фото: Tiefflieger, Википедия

Lufthansa Technik опровергает информацию об отказе рабочих проводить техобслуживание боинга, на котором, как считается, летает Александр Лукашенко. Об этом представитель компании Вольфганг Райнерт сообщил телерадиокомпании Deutsche Welle.

«Сервисное обслуживание находящихся сейчас у нас в Гамбурге всех самолетов наших клиентов проводится в соответствии с графиком», — заявили в Lufthansa Technik.

Напомним, что накануне появилась информация о том, что профсоюз компании Lufthansa Technik выступил с заявлением после того, как в аэропорту Гамбурга приземлился один из самолетов, предназначенных для перелетов Александра Лукашенко. Представители профсоюза призывали отказаться от обслуживания самолета и выдвигали ряд требований беларусскому правительству.

«Глава Румынии Чаушеску подавлял протесты рабочих, пока мы должны были ремонтировать его самолет. Тогда мы все вместе отложили в сторону гаечные ключи в знак протеста против такого положения дел. Как и тогда, так и сейчас мы ожидаем, что руководство компании Lufthansa Technik воздержится от каких-либо санкций, если коллеги откажутся работать с этим самолетом», — писали сотрудники компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: