«Она уникальна в своей душевности!» Сестры Груздевы приняли «Шчучыншчыну» всерьез

Культура
Фото: instagram.com/sestrygruzdevy777/

Пародийный клип «Шчучыншчына» оказался выполнен настолько умело, что многие восприняли его всерьез и поверили, что это очередное творение беларусской эстрады, поддерживаемой государством. Среди них не только обычные пользователи соцсетей, но и медийные персоны — сестры Груздевы.

Певицы и ведущие Александра и Валентина Груздевы, известные в последнее время своей горячей поддержкой Александра Лукашенко, в своих историях в Instagram восхитились девушкой, исполняющей песню «Шчучыншчына», выразили ей благодарность и осудили интернет-хейтеров.

«Посмотрите на эту добрую девушку! А как хейтеры на нее накинулись! Она уникальна в своей душевности! … Как красиво показала нашу Беларусь! Благодарим! Девушка стопроцетова родилась в Лядах, она им ручкой машет и привет передает! Настоящая патриотка и хороший человек!» — написали сестры Груздевы.

На сегодня истории уже исчезли из их профиля — вероятно, уже прошло 24 часа.

Истории из Instagram Груздевых сохранил пользователь твиттера @Krasnaok

Напомним, «Шчучыншчына» была создана творческой группой Youtube-канала «ЧинЧинЧенэл» — актерами Купаловского театра (на данный момент бывшими). Музыку и слова написали Дмитрий Есеневич и Михаил Зуй, а исполнила песню и сыграла роль «Елены Желудок» актриса Елена Зуй-Войтеховская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: