Лукашенко высказался о митинге пенсионеров

Новости

Александр Лукашенко в ходе сегодняшнего кадрового дня прокомментировал вчерашний провластный митинг и шествие военных пенсионеров. По его словам, их на площадь не звали.

«Кое-кто не понимает, что такое государство и как мы решительно будем поддерживать это государство. Вчерашний вот этот пример, я наблюдал за военными, он ярко показал, кто чего стоит. Но не мы же звали туда военных на эту площадь Независимости. Это же не мы звали», — сказал он. Видеозапись фрагмента опубликовал телеграм-канал «Пул первого».

Надо отметить, что часть митинговавших военных пенсионеров доставляли в центр Минска организованно.

«Они все свои сами позвали афганцев, союз офицеров бывших, твоих коллег с Комитета госбезопасности, с МВД. Ну позвали. Люди пришли со своими убеждениями под государственной символикой. Пришли, подняли эти флаги, высказали свое мнение. Они враги, они чужие — вот их позиция. Ну и, наверное, и мы, по-хорошему виновны в том, что на ту сторону под этими коллаборационистскими флагами не встал ни один военный», — добавил Лукашенко.

Александр Лукашенко высказался и о противной стороне, согласовывая назначение гендиректора «Нафтана». Он назвал опасным заблуждением мнение, что с улицы можно прийти в руководство предприятий и страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: