Лукашенко: Время требует надежных людей, верных и преданных

Новости
Фото: пресс-служба президента

Александр Лукашенко в в ходе сегодняшних назначений еще раз высказался о политике в сфере кадров. На первое место он ставит надежность, верность и преданность.

«Сегодня время требует надежных людей, верных и преданных своему государству. Чтобы нас не порвали на куски и не разделили», — сказал он назначая нового помощника по Могилевской области, передает пресс-служба президента.

Александр Лукашенко считает, что Леонид Мартынюк, работая председателем Березовского райисполкома, почувствовал важность преданности.

«Ты, наверное, больше всего это почувствовал, работая там, практически дальше от центра, на Западе. Уже, извините меня, некоторые рот раскрыли и видят не кусок Беларуси, а в целом Беларусь им уже нужна. Ну так а мы зачем? Мы где будем тогда?» — сказал он.

Лукашенко продолжил, что хозяйственникам теперь нужно нести идеологическую нагрузку, работать с людьми, показывать им, что происходит. При этом по его мнению, это отличает Минск от глубинки.

«В глубинку приезжаешь — идет работа, люди работают, занимаются добыванием хлеба насущного, кормят и здесь — минчан. Но кое-кто у нас, пусть их меньшинство, не понимает, что такое государство и как мы решительно будем поддерживать это государство», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: