Нарышкин согласился с оценкой Лукашенко напряженности вокруг Беларуси

Новости

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин на встрече с Александром Лукашенко согласился с его оценкой обстановки вокруг Союзного государства. Лукашенко отметил, что в «ошалевшем от пандемии мире», у Беларуси и Росси не много друзей.

«Я абсолютно согласен с оценками степени напряженности ситуации, которая существует в мире в целом и в том числе вокруг наших с вами стран. Я уверен в том, что спецслужбы могут сделать еще много и много, чтобы обеспечить интересы и наших государств, наших граждан, защитить от тех угроз, которые с определенной периодичностью возникают», — сказал Сергей Нарышкин, передает БелТА.

Он также передал Александру Лукашенко привет от Владимира Путина, с которым разговаривал накануне поездки в Минск. Сергей Нарышкин также поблагодарил за возможность встретиться и поговорить по широкому кругу вопросов, касающихся союзнических отношений между странами.

«Спасибо за теплые слова и приветствие, за возможность встретиться и поговорить по широкому кругу вопросов, касающихся союзнических отношений между странами. Прежде всего, хотел бы передать привет от Владимира Владимировича. Я беседовал с ним перед нашей с вами встречей, самые добрые пожелания», — сказал он.

Директор СВР добавил, что прилетел в том числе для того, чтобы провести совместное заседание коллегий специальных служб Беларуси и России. На встрече также присутствовали председатель КГБ Иван Тертель и госсекретарь Совета безопасности Беларуси Валерий Вакульчик. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: