Лукашенко отдал половину картошки со своего участка ОМОНу

Главное
Фото: "Пул первого"

Александр Лукашенко отдал ОМОНу половину картофеля, собранного на его участке, сообщает телеграм-канал «Пул первого», приближенный к президентской пресс-службе. Что было сделано со второй половиной урожая, не говорится.

Надо отметить, что в этом году пресс-служба не публиковала отчета об уборке урожая на участке Александра Лукашенко. Последние несколько лет такие репортажи публиковались регулярно. Иногда к уборке привлекали известных людей: бизнесменов, чиновников, артистов.

Ранее часть урожая с участка Александра Лукашенко передавалась в дар ветеранам, детским домам, домам престарелых. Например, в прошлом году Николай Лукашенко завез в ГУ «Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов» 4 тонны картошки, мед, соленья и варенье, беларусские дыни из узбекских семян, яблоки, березовый и яблочный соки. Впрочем, возможно, им была передана вторая половина урожая этого года.

Также, по информации телеграм-канала, Александру Лукашенко в ходе его поездки в Слуцкий район подарили пармезан годичной выдержки. Он сказал, что поделится им с председателем Миноблисполкома Александром Турчиным и своим помощником Александром Косинцем.

Тот самый пармезан. Фото: «Пул первого»

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: