Лукашенко рассказал, что понял, переболев коронавирусом

Новости
Иллюстративное фото pixabay.com

Александр Лукашенко сегодня в Слуцком районе вспомнил, как переболел коронавирусом летом. Он перенес его на ногах. По его словам, болезнь еще раз убедила его, что коронавирус — это психоз.

«Что для меня ценно — я понял, что это за болезнь. Самое главное, если заболеешь, чтобы не было психоза. Я интуитивно это почувствовал, еще когда сам не болел», — сказал он, передает БелТА.

По его словам, ему было страшно, но он понимал, что вся болезнь в голове, а коронавирус стал страшным заболеванием из-за психоза.

«Я честно это признаю. Страшно было, но я понимал, что вся болезнь — в голове. Физически мы перенесем раны, травмы и прочее. Но когда ты начинаешь поддаваться психозу — все. Ковид стал самой страшной болезнью. Люди уже забыли про онкологию и думали про этот вирус. Это неправильно, я это чувствовал. Это моя интуиция, опыт. И пытался вам это в голову вложить и достучаться до вас», — сказал он.

Лукашенко отметил, что весной люди ему не поверили, но сейчас они убедились, что он был прав. По его словам, он не просто так говорил, что коронавирус пройдет, а «жрать что будем».

«Я просто хотел, чтобы вы запомнили. Я оказался прав. Мой главный совет, он и сейчас актуален: никакого психоза!» — заявил он.

Лукашенко считает, что с коронавирусом придется жить, как с гриппом. Он пообещал, что при наличии вакцины провакцинирует людей. Кроме того, сегодня он заявил, что ситуация с пандемией в стране контролируемая. А также не удержался и пошутить про лечение коронавируса, назвав сыр «хорошим антиковидным средством». Кроме того, он привел эпидемию в качестве аргумента против проведения провластного митинга в Минске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: