Работники связи: Мы хотим предоставлять качественную связь даже по воскресеньям

Новости
Скриншот видеозаписи

Работники отрасли связи, информационных технологий и ИКТ записали видеообращение, в котором выступили за возможность предоставлять качественную связь и прекращение насилия и беззакония.

«Наша профессия — объединять людей. Мы, работники отрасли связи, не можем больше молчать. Мы против ежедневных задержаний, избиений, пыток, убийств людей за мирное выражение своего мнения, цвета одежды или флага», — говорят представители сферы.

Они высказались против давления на ряд профессиональных сообществ в Беларуси.

«Мы против давления на журналистов, против их наказания и преследования за свою работу. Мы хотим получать новости из разных источников. Мы против существования параллельной реальности в телевизоре, где игнорируют требования огромного количества людей», — говорится в обращении.

Работники отрасли также выступают против нарушения прав адвокатов, работников госпредприятий, спортсменов, работников культуры.

«Мы хотим, чтобы медикам не приходилось сталкиваться с огнестрельными ранениями и гематомами от дубинок», — говорят они.

«Мы – сотрудники отрасли связи. Мы хотим и можем предоставлять вам качественную, быструю и устойчивую связь в любое время, даже по воскресеньям», — резюмируют участники обращения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: