Виктор Бабарико изучает в СИЗО беларусский и английский

Главное
Фото: Facebook Виктора Бабарико

Виктор Бабарико в СИЗО КГБ изучает беларусский язык и организовал курсы английского для начинающих. Выдержки из письма от 19 октября, которое политзаключенный прислал Анастасии из Минска, чья фамилия не называется, опубликовал официальный канал политика.

«Мне очень приятно читать, что этот год для нашей страны стал необычным, и мы начали изменения и движение в правильном направлении. И хоть у нас много болот, и пробиваться через них сложно и кажется, получается не очень быстро, но я верю, что большая часть людей поняла, что нужно выбираться из этой грязи. А значит все правильно и сделано не напрасно», — говорится в послании.

Заключенный признается, что осень – его любимая пора года.

«Так уж получилось, что мне тоже удалось увидеть осенний Минск и природу. Это и в самом деле очень красиво!(…) И я тоже не люблю жару, но оценить лето текущего года (хоть и не по погоде) могу только положительно», — пишет он.

Политик уверяет, что здоровье более-менее стабильно, отмечая, что это даже можно было увидеть по БТ.

По его словам, в СИЗО он читает, пишет, занимается беларусским и английским языками и организовал курсы английского для начинающих.

Виктор сожалеет, что нет партнеров по шахматам и шашкам и передает всем привет и восхищение.

«Вместе — победим!» — резюмирует он.

Напомним, что ранее Виктор Бабарико признавался, что нечасто использует беларусскую речь, объясняя, что жизненный опыт того не требовал. Однако пообещал, что овладеет беларусским языком на должном уровне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: