Силовики бьют машину возле филармонии в Минске: видеофакт

Новости
Скриншот видео

В центре Минска вечером понедельника силовики жестко разгоняют стихийные акции протеста, которые возникают в разных местах. Дошло и до битья машин. Инцидент, случившийся возле филармонии, в начале бульвара Мулявина, попал на камеру корреспондентки «Радыё Свабода».

На видео видно, что группа силовиков в черном и балаклавах стоит возле белого микроавтобуса. В это время на бульвар заехала легковушка, за которой бежит еще один силовик — уже в штатском и кепке. Он подбегает к пассажирской двери, силовики у микроавтобуса также замечают машину и направляются к ней.

Водитель легковушки, увидев угрозу, начинает сдавать назад. Силовик в штатском начинает кричать и молотить дубинкой по стеклу машины, трое в черном пытаются догнать ее, но не выходит.

По какой причине силовики напали на автомобиль, неизвестно. Ранее похожие случаи происходили при разных обстоятельствах: например, когда водители сигналили в поддержку протестующих, пытались блокировать движение или вывозили демонстрантов из опасной зоны разгона.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: