Лукашенко хочет видеть на Всебеларусском народном собрании умеющих слушать

Новости

Александр Лукашенко на сегодняшнем совещании, посвященном организации Всебеларусского народного собрания, которое может состояться в декабре или январе, рассказал, кого хочет видеть среди делегатов. По его словам, на собрание должны приехать представители всех слоев, общества, но они должны не только хотеть что-то сказать, но и уметь слушать.

«Здесь должны быть представители абсолютно всех слоев общества, которые хотят что-то сказать, хотят быть услышанными и умеют слушать, всех социальных и профессиональных групп, общественных организаций, депутаты всех уровней. Не только руководители, но и люди от станка, от земли, которые непосредственно знают и чувствуют все проблемы простого человека», — сказал он, сообщает пресс-служба президента.

Ключевой задачей, которую поставят перед собранием станет выработка современных, эффективных и реально действующих механизмов, которые помогут решить проблемы, сдерживающие экономический рост.

«Это должен быть реальный диалог по выработке стратегии развития страны. Пусть люди открыто говорят, обсуждают — примем решения и будем по ним жить», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: