Латушко объявил о создании Народного антикризисного управления

Новости
Скриншот видеозаписи @latushka

Член Президиума Координационного совета  Павел Латушко и представители демократических сил Беларуси объявили о создании Народного антикризисного управления (НАУ), сообщается в Telegram-канале политика.

«Власть в очередной раз проигнорировала требования народа(…). На улицах снова стрельба и взрывы, ранены демонстранты, сотни задержанных – это ответ на предложение диалога за пределами СИЗО. В то же время у власти нет ответа на важнейшие вопросы: Как выйти из состояния дефолта – правового, экономического и внешнеполитического. Нам нужны действия, четкие и понятные: как выйти из кризиса», — говорит Павел Латушко.

«В то время, как КС создан для проведения переговоров, НАУ будет органом, обеспечивающим достижение целей — начала переговоров и стабильности в стране в момент перехода власти к демократическим силам. Орган также будет решать задачи, стоящие перед страной с момента ухода экс-президента до новых выборов и перехода власти к новому правительству», — сообщается в Telegram-канале.

«Беларусам нужны действия по выходу из кризиса. Наша команда в помощь штабу Национального лидера и КС выступает с конкретными предложениями: как устранить причины кризиса, добиться начала переговоров, исправить ситуацию в экономике, восстановить законность и другие», — отмечает Латушко и предлагает ряд шагов от инициативной группы.

Для выхода из кризиса инициаторы формируют команду специалистов, ответственных за разработку и исполнение планов. К ней можно присоединиться, оставив заявку на сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: