В Минске прекращена работа части сетевых пиццерий

Новости

В Минске сегодня приостановили работу некоторые пиццерии крупных сетей — «Пицца Лисицца» и Domino’s Pizza. Это связано с проверками санстанции и других служб. Данные сети пиццерий 26 октября не работали в знак поддержки национальной забастовки.

На данный момент на сайте сети «Пицца Лисицца» сообщается, что самовывоз заказов недоступен из пиццерий по адресам: Городецкая 38а, Лобанка 77, Жиновича 7, Революционная 17 и Рокоссовского 150в. Это пять пиццерий из восьми, входящих в сеть. Также ограничена и зона доставки пиццы.

У Domino’s Pizza на данный момент работают, судя по сайту, только 15 пиццерий. Недоступен самовывоз из пиццерий по адресам: Победителей 1/2, Сурганова 50, Независимости 143/1, Рокоссовского 1, Нестерова 58, Ложинская 3. Из зоны доставки также выпала центральная и восточная часть Минска.

Скриншот сайта Domino’s Pizza

Пока что сети пиццерий не публиковали никаких комментариев по поводу закрытия объектов.

Напомним, вчера в Минске был закрыт ряд заведений общепита, которые поддержали забастовку и не работали 26 октября. Многие из них по итогам проверок получили предписания закрыться на три месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: