Управляющий ОК16 Левон Халатрян шлет сыну рисунки из СИЗО

Новости
Левон Халатрян с сыном Микаэлем. Фото: @levondjan

Управляющий руин-баром ОК16 и волонтер штаба Виктора Бабарико Левон Халатрян, который находится в СИЗО на Володарского, шлет сыну рисунки и сказки. Его жена, беларусская певица IVA SATIVA, опубликовала часть из них в Instagram мужа.

«Левон очень хороший отец. Мы делили все пополам, я полностью могла положиться на него. Он никогда не был моим помощником, он родитель, плюс еще успевал и финансово обеспечивать нашу семью, позволяя мне заниматься тем, что мне приносит удовольствие и радость. Мне очень тяжело без него. Но мы с Микушей постоянно говорим о папе, очень сильно его ждем. Мне тяжело от того, что я не могу сказать точно, когда наш папочка вернется», — написала она, разместив фото и видео с письмами от мужа.

«Левон, в свою очередь, пишет нам замечательные письма: рисунки, сказки, задания, оригами. (…) Делает все, чтобы поддержать меня. Ни одной жалобы он мне не написал. Я знаю, как сильно он тоскует по дому, по Микуше. В целом у нас все хорошо», — сообщила она.

Левона Халатряна задержали 11 августа. В последний раз его видели 14 августа заходящим в здание Управления Следственного комитета на Первомайской, 7. Предположительно задержание произошло в рамках дела по статье 293 (Массовые беспорядки) Уголовного кодекса. Сейчас он находится в СИЗО на Володарского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: