У Елены Левченко диагностировали коронавирус

Новости
Фото: Instagram Елены Левченко

У баскетболистки Елены Левченко подтвердился коронавирус. Об этом она сообщила вчера на свей странице в Instagram.

Перед отлетом и по прибытии в Грецию спортсменка сдавала тест на COVID-19, результат был отрицательный. Позже, обнаружив, что не чувствует запахов, она сдала тест повторно. Он подтвердил COVID-19.

«Сейчас температуры нет, вкус у еды слабовыраженный и есть чувство заложенности носа, хотя дышится хорошо. О чем я думаю в режиме  самоизоляции?  Если честно, расслабиться сложно. Только прилетела в Афины. Вроде бы стала приходить в себя. Начала тренироваться. Были планы, а потом по щелчку их не стало. В какой-то момент хотелось закричать», — поделилась она.

Впоследствии баскетболистка решила смотреть на ситуацию положительно.

«Да, это происходит со мной.  Да, продолжаю терять форму. Да, очередная новая  страна. Да, вышла из тюрьмы. Но сердце же бьется! Эмоциональное состояние во многом зависит от нас самих. … Я знаю, что от COVIDа никто не застрахован, но, когда иммунитет ослаблен, организм менее сопротивляем вирусам. Думаю Окрестина сделало тут свое дело. Ну что же, видимо его укрепление и есть мой ближайший план на 10 дней», — рассказала спортсменка.

Напомним, что Елена Левченко провела в изоляторе на Окрестина 15 суток . Ее задержали 30 сентября за участие в несанкционированных мероприятиях 23 августа и 27 сентября. 15 октября Левченко должны были освободить, но вместо этого задержали снова и оштрафовали на 30 базовых. Она рассказывала, что спала на холодных металлических балках, поскольку матрас изъяли вместе с постельным бельем. Кроме этого, две недели не было горячей воды, не водили в душ, был отключен слив в туалете, у спортсменки появились вши, обострились позвоночные грыжи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: