На нефтебазе в Барановичах произошел взрыв

Новости
Изображение: wikipedia.org

В понедельник, 9 ноября, на нефтебазе в Барановичах случился взрыв. Об этом около 16 часов сообщило региональное издание «Интекс-пресс».

Речь идет о нефтебазе на улице Фроленкова. По информации издания от читателя, ЧП случилось около 14.20, «что-то взорвалось», пострадал как минимум один человек. На Барановичской станции скорой помощи сообщили, что с нефтебазы увезли одного человека с травмой головы и ожогами.

Дополнено в 16.50. 

Информацию подтвердили в Министерстве обороны. ЧП произошло в хранилище нефтепродуктов на территории воинской части — речь идет о в/ч №55435 Барановичского гарнизона на ул. Фроленкова.

«Из-за нарушения работником подрядной организации, выполнявшим ремонт резервуара для хранения топлива, требований техники безопасности, произошла вспышка газовоздушной смеси без последующего горения», — говорится в сообщении пресс-службы.

Пострадавший — мужчина 1980 года рождения, работник ООО «ЭкоПромОйл». Как утверждает Минобороны, он получил травму и ожог голени и госпитализирован, угрозы жизни нет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: