Лукашенко: Не возьмут они Беларусь тёпленькой!

Новости

Александр Лукашенко в ходе доклада председателя ФПБ Михаила Орды заявил, что оппонентам не достанется Беларусь. По его словам, они рассчитывают на обрушение экономики из-за пандемии коронавируса.

Лукашенко уверен, что COVID — это не болезнь, а глобальная политика и передел мира.

«COVID — это не медицинский термин. Это не только и не столько болезнь. Это даже не экономика сегодня, это уже глобальная политика. Начали перекраивать мир. Вспыхнули везде бунты и мятежи, но то ли еще будет в связи с последствиями обрушения экономики. Наши же протестуны и беглые особенно, которые сидят там в Польше и Литве рассчитывают на то, что к весне экономика обвалится, как везде, и мы тут придем возьмем Беларусь тепленькой. Ни черта подобного! Не возьмут они Беларусь тепленькой», — сказал он.

Александр Лукашенко уверен, что выстоит, хотя это будет сложно.

«Мы выстоим, но будет не просто. Не просто будет в экономике. Постараемся выдержать то, что есть на сегодня. Но людям надо говорить, до людей надо доносить до трудовых коллективов, до организаций, что это время будет не простое, и тот, кто наберется мужества, силы и выдержит, тот сохранится и сохранит свое государство», — сказал он.

«Все зависит от нас», — поддакнул Орда.

Фрагмент видеозаписи беседы Лукашенко и Орды опубликовал телеграм-канал «Пул первого».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: