Масочный режим введен еще в пяти районах Могилевской и Витебской областей

Новости
Фото: unsplash.com

С четверга, 12 ноября, еще в шести районах Беларуси вводится обязательный масочный режим для противодействия распространению коронавируса. Это Дрибинский, Климовичский и Краснопольский районы Могилевской области и Миорский с Шумилинским районы Витебской области. Соответствующие решения приняли местные райисполкомы, информация размещена на их сайтах.

Теперь все население этих районов обязано носить маски на всех движимых и недвижимых объектах и организациях всех форм собственности. Сюда входят магазины, аптеки, общепит, учреждения образования и здравоохранения, госорганы, спортивные и прочие объекты, общественный транспорт, в том числе такси.

В последние дни масочный режим был введен в Могилеве, Бобруйске, Осиповичском, Кличевском и Кричевском районах, в Полоцком районе и во всей Гомельской области.

Напомним, в Беларуси резко растет заболеваемость коронавирусом. В последние дни впервые за все время эпидемии был превышен порог в тысячу новых случаев за сутки, официально объявленных Минздравом. Сегодня сообщили о 1057 новых случаях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: