Лукашенко — Зеленскому: Чья б корова мычала

Новости
Скриншот видеозаписи "Пул Первого"

Во время сегодняшней встречи с представителями СМИ Беларуси, Казахстана, Молдовы, России и Украины Александр Лукашенко прокомментировал решение украинских властей называть его после истечения срока полномочий по имени и фамилии, не используя слово «президент». Видеозапись ответа опубликовал приближенный к пресс-службе президента Telegram-канал «Пул Первого».

Лукашенко считает, что президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно остерегаться того же.

«Володе Зеленскому надо сейчас опасаться, чтобы его кто-то не назвал просто Зеленским, а не президентом. По-моему, все к тому идет. С семидесяти с лишним процентов он обвалился — вот недавно там кто 22, кто 28, кто 30 дает процентов. Надо умудриться, чтобы за полтора-два года обвалить доверие к себе со стороны народа. Поэтому грубо скажу: чья б корова мычала, а Зеленского молчала», — заявил он.

Напомним, в сентябре министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба ответил на вопрос, как внешнеполитическое ведомство будет называть Александра Лукашенко после истечения срока его полномочий.

«Вы спрашиваете об официальной позиции, и я вам отвечаю, что официальная позиция — «Александр Лукашенко», — ответил Кулеба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: