Лукашенко похвастался шуткой про Тихановскую

Новости
Политзаключенные в СИЗО КГБ.

Шутки, веселье и смех, по словам Лукашенко, сопровождали его встречу с политзаключенными в СИЗО КГБ 10 октября. Об этом он рассказал во время интервью журналистам из Беларуси, Казахстана, Молдовы, России и Украины 13 ноября, передает пресс-служба президента.

Он прокомментировал кадры, на которых некоторые участники встречи смеются. Оказывается, рассмешил их диалог Александра Лукашенко с Сергеем Тихановским.

Политик и блогер задал Лукашенко прямой вопрос: «Александр Григорьевич, а когда вы меня выпустите?».

На это Лукашенко возразил: «А чего ты ко мне обращаешься? — Как, вы же президент! — Нет, Сергей, твой президент в Литве сидит (жена, Тихановская). И все начали хохотать… Ему ничего не оставалось делать: «У меня два президента сейчас».

Напомним, несколько иначе этот диалог увидел назначенный властями оппозиционером Юрий Воскресенский. В интервью TUT.by он рассказал, что Тихановский хамил, обращался к Лукашенко на «ты» и кричал на него.

«Тихановский начал кричать на президента, президент начал ему оппонировать, мы начали успокаивать, то есть встреча была на грани срыва», — поделился подробностями Воскресенский.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: