Уволенная преподавательница МГЛУ Наталья Дулина вышла на свободу

Новости
Изображение: страница Натальи Дулиной в Facebook

Бывшая преподавательница кафедры итальянского языка в МГЛУ Наталья Дулина вышла на свободу после 14 суток административного ареста. На своей странице в Facebook она поблагодарила поддержавших ее и опубликовала рисунок камеры с двенадцатью женщинами за столом на фоне нар.

«Огромное спасибо всем за поддержку! За то тепло, которое согревало меня все это время, придавало мне сил и хранило меня. За всю свою жизнь я, наверно, не получила столько писем, сколько получила за эти четырнадцать дней: от друзей, родных, знакомых и не знакомых мне людей. И это намного дороже и важнее, чем все то страшное, что произошло и происходит с нами сейчас. Я поняла, наконец, что добро действительно сильнее зла, потому что оно внутри нас, там, куда заказана дорога подлости и предательству. Обнимаю всех вас. Все будет хорошо», — написала она.

Наталью Дулину задержали 30 октября, когда она выходила из университета. Ранее преподавательница поддержала забастовку и протестующих студентов. 30 октября стало известно, что ее уволили «в связи с неоднократными прогулами занятий без законных на то оснований». Дулину осудили по ч. 3 ст. 23.34 КоАП (нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий) на 14 суток ареста.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: