В украинском шоу «Вечерний квартал» резко высмеяли Лукашенко

Новости

В последнем выпуске украинского сатирического шоу «Вечерний квартал» от студии «Квартал 95», которой до избрания на пост президента руководил Владимир Зеленский, откровенно высмеяли Александра Лукашенко. Сюжет был показан в эфире 14 ноября.

Постановка основана на диалогах Александра Лукашенко с его 16-летним сыном Николаем и выстроена вокруг конфликта между ними. По задумке комиков, юноша хочет нормальной жизни подростка, друзей и девушку, не поддерживает политику отца, но тот «синими пальцами держится за власть». Николай, читающий интернет, просит отца уйти с должности или сбежать, вместо этого Лукашенко пытается создать вокруг сына искусственную реальность, в которой живет и сам.

А начинается сценка с попытки Николая убить Александра Лукашенко (роль последнего, к слову, исполнил Евгений Кошевой). В сюжете упоминается неизвестная мама Коли и много раз появляются силовики.

К слову, недавно студия «Квартал 95» отменила все свои выступления в Беларуси, запланированные на осень, из-за политической обстановки в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: