МТЗ наращивает присутствие в Африке.

Новости

МТЗ наращивает присутствие в Африке. В этом году открыты поставки в Зимбабве и Бурунди. Совместный проект реализуется в Египте.
Завод уже передал египетским партнерам типовой проект организации совместного предприятия по выпуску 500 единиц техники, в том числе перечень оборудования и оснастки. Планируется, что сборочное производство будет создано на базе завода №909 компании Helwan Diesel Engines Co. с выходом на локализацию до 40% в ближайшие 3 года.

Дополнительно МТЗ передаст египетским партнерам типовой проект сборочного производства, рассчитанный на выпуск 10 тыс. машин в год для моделей BELARUS-90/92/820. Прорабатывается вариант поставки тракторокомплектов без двигателей, чтобы египетская компания сама закупала их на ММЗ.

В Судан в этом году уже отгружено 510 тракторов, что более, чем в три раза превосходит показатели прошлого года. 80% тракторов BELARUS компания MIG Agricultural Co. Ltd. реализовывает в рамках программы льготного кредитования местных фермеров через различные банки, в том числе через Сельскохозяйственный банк Судана, сообщает пресс-служба МТЗ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: