БЖД открыла продажу билетов на новые поезда бизнес-класса

Новости
Фото: БЖД

Беларусская железная дорога начала продажу билетов на новые поезда межрегиональных линий бизнес-класса, которые начнут курсировать с 13 декабря после перехода на график 2020/21 годов.

В сообщении Минск-Могилев предусмотрены три пары таких составов. Они будут останавливаться на станциях Осиповичи, Елизово и Несета. Стоимость проезда в таком поезде во втором классе составит 13,07 рубля, а в первом — 18,02 рубля.

В новом графике предусмотрен поезд бизнес-класса Минск-Пинск. Он будет курсировать по пятницам и воскресеньям. Поезд № 859 будет отправляться из Минска в 14:07 и прибывать в Пинск в 18:09. Обратно из Пинска поезд №860 отправится в 18:39 и прибудет в столицу в 22:43. Поезд будет останавливаться на станциях Барановичи-Полесские, Ляховичи, Ганцевичи и Лунинец. Цена билета составит 9,95 рубля.

Также с 13 декабря до трех пар в сутки будет увеличена частота обращения ежедневных поездов межрегиональных линий бизнес-класса между Минском и Витебском. Дополнительно у поезда №711 Витебск–Минск (отправление из Витебска в 19:08) появятся остановки по станциям Крупки, Жодино и Смолевичи.

В новом графике в сообщении Минск–Гродно ускорены поезда №729/730 межрегиональных линий бизнес-класса, сообщает пресс-центр БЖД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: