В Жабинковском районе бесправника останавливали с оружием

Происшествия
Скриншот видеозаписи vk.com/uvdbrest

В Жабинковском районе водителя Mazda 626 останавливали с помощью оружия. Как сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома, 19 ноября, около 22:40 на улице Новая в деревне Степанки инспекторы ГАИ заметили «виляющее» по дороге авто.

Водитель проигнорировал требования об остановке и ускорился. Во время преследования инспекторы несколько раз требовали остановиться, но водитель продолжал движение. После первого предупредительного выстрела в воздух он ускорился, и сотрудники ГАИ три раза выстрелили по колесам авто. Mazda проехала еще около двух километров, после остановилась, водитель попытался крыться в лесополосе и был задержан.

Им оказался 32-летний бесправник. По результатам медосвидетельствования в его организме обнаружено 1 промилле алкоголя. Сообщается, что сельчанин неоднократно привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде, в том числе дважды — к уголовной. В отношении него составлены административные протоколы за управление транспортным средством в нетрезвом виде и невыполнение водителем требований об остановке, повлекшее преследование.

В авто также находились трое пассажиров с признаками алкогольного опьянения, в том числе владелица машины. В отношении нее составлен административный протокол за передачу управления нетрезвому водителю.

Скриншот видеозаписи vk.com/uvdbrest

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: